最新消息:因为好奇,所以美好!

美国女模在身上彩绘牛仔裤 半裸逛街无人关注

美好世界 爱 好奇 974浏览 0评论 来自:凤凰网

image
人体艺术专家正为荣格绘制“牛仔裤”,后者准备在纽约进行一项社会实验。

据英国《每日邮报》11月14日报道,美国女模利亚·荣格(Leah Jung)下身画着彩绘“牛仔裤”、半裸逛纽约曼哈顿街头进行社会实验,竟然几乎无人发现。该视频近日在网上走红。

艺术家为荣格人体彩绘的“牛仔裤”看起来十分逼真,就连裤缝和时髦的补丁都栩栩如生。此项实验是为检测纽约人的观察力,结果显示,纽约人似乎对此不太关注。

视频中显示,荣格曾穿着绘制的“牛仔裤”乘坐地铁、在时代广场上下台阶,甚至进入麦当劳买午餐。此外,荣格还曾前往时装连锁店Forever 21,询问店员能否能买到同款式的牛仔裤。那名店员还看着她的“裤子”告诉她可以到楼下的店中看看。

但是在为捷运卡充值时,荣格身后的一名男子在其后拍照。荣格转身发现了对方,但只是笑了笑。一天之内,这段视频已经被点击了100多万次。

今年年初,法国北部城市里尔(Lille)一名模特也曾参加类似试验,她穿着衬衫和人体彩绘蓝色“牛仔裤”走上街头。(沈姝华)

image
荣格腰部以下都未穿衣物,绘制的“牛仔裤”看起来十分逼真。

image
当荣格出现在纽约街头时,摄影人员跟在后面拍摄人们对荣格“牛仔裤”的反应。

image
即使在拥挤的地铁中,也没人注意到荣格没穿裤子。

image
在时代广场,荣格也未能吸引人们关注。

image
荣格在时代广场上下台阶,但并未有人注意到她。

image
在麦当劳,消费者们对汉堡包的兴趣似乎超过对荣格的欣赏。

image
一名男子可能发现荣格的不同,正用手机拍摄照片以作证明。他可能也是唯一关注荣格的人。

转载请注明:好奇网 » 美国女模在身上彩绘牛仔裤 半裸逛街无人关注

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址