最新消息:因为好奇,所以美好!

101touch键盘 改变传统键盘操作电脑方式

好奇玩意 爱 好奇 1179浏览 0评论 来自:天极网

当我们已经习惯传统的通过电脑键盘进行机械的操控电脑的时候,一种全新的101touch 键盘摒弃了陈旧的形式,用全新的视角来解读电脑键盘的功能。

8PYJ52US933R

该键盘区别于传统键盘的关键在于该键盘可以通过各种应用程序进行不同的调节,但是目前最大的困难是要研究出一个针对键盘的应用商店,但是他们在努力向其中加入新的功能。

5YUG2Q0D843H

该团队在设计的过程中遇到的首要问题就是无需任何安装让这个键盘和任何设备相连,包括MS-DOS, Windows, Linux, OS X and BIOS等。该键盘的样机主要由两个显示和两个控制器组成。

3N3QL6YDZMIN

目前,该产品正在众筹平台Kickstarter进行众筹,有298位支持者,众筹到39,476英镑。如果结果顺利并且研究过程没有大的阻碍的话,我们很有可能在不久的将来就会体验到一种全新的键盘操控能力。

41T9500BN064

未来,我们也许就可以通过键盘进行丰富的操作,进行视频,音频的编辑,还可以玩游戏呢!

T19L8FL8AY76

3Q7D6V4Y24O1

转载请注明:好奇网 » 101touch键盘 改变传统键盘操作电脑方式

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址